Черная полоса затянулась

Я не писал больше года в этот бложек потому что было писать не о чем, все было очень печально, не хотелось здесь особо ныть, но таки поною. С момета последней записи я работал в отвратительном сушибаре с конвеером, как и в предыдщуих сушах, ритм работы там адский. Пришел новый начальник который мне не давал работать нормально, заработка хватало только заплатить за квартиру с копейками. Новую работу получить не мог, виза висела на оформлении, понаехали толпы вьетнамцев и непальцев, миграционка не справлялась. Только в начале сентября наконец получил документы и стал искать другую работу, на интервью вроде было все нормально, я ждал звонка что меня примут и в конце концов отказывали.

 Было ужасное время, полнейшая депрессуха. На работе на меня взьелась одна бабка и начала еще мозги трахать начальнику чтобы меня уволили. Мне перестали давать хоть какую-то работу, но к счастью я наконец нашел работу в итальянском ресторане и сейчас там работаю досихпор.

 Ублюдский сушибар даже вспоминать не хочется, там были нормальные люди, но мразей было больше. Прямо на работе у меня кто-то своровал из рюзака 30000 йен.
 В школе все это время была жуткая скука, наверное процентов 90 учеников вообще до этого не интересовались технологиями. Естественно из-за того что я все лето был в минусах, мне нечем стало платить за школу и сейчас я сохраняю каждую копейку, если бы не помощь отца, было бы все совсем плохо.
  В декабре я провалил тест на японский. Потом зимой в моей квартире, в стене лопнула труба.
Начался последний год колледжа, а это значит, что пора искать работу. Пришлось купить костюм, без него нельзя ходить на собеседования. Я ходил на несколько семинаров, с треском проваливал тесты, потому что все ориентировано на японцев и всякие задачки из школьной математики было тяжело понять неизвестные иероглифы, а как решать я и уже забыл спустя больше 10 лет как выпустился. Я наконец нашел фирму которая мне действительно понравилась, мне пригласили на собеседование, мне собеседоание понравилось, идиотских задачек не было, я показал что накодил в последнее время, но к сожалению в коде был найден глупый кусок и когда меня спросили почему сделал именно так, запаниковал и какой-то бред стал нести, язык заплетаться и интервью окончилось на низкой ноте. В итоге мне конечно же отказали. Отказ для меня был очень болезненным, я больше никуда не ходил.


Я надеялся, что летом я наконец займусь и закончу хоть какой-то небольшой проектик. И вот уже почти конец лета и я абсолютно ничего не сделал, лютая апатия. 6 дней в неделю работа, но и часов мне не дают много, внезапно фирма захотела держать максимум 35 часов в неделю. В итоге каждый день 3 часа на дорогу,5 часов работы, еще час перерыва. И прктически постоянно в вечернюю смену. В итоге ни заработка хорошего, ни времени собраться с мыслями. Одна новость приятная, тест на японский таки сдал, хоть и кое-как, эта бумажка очень важна, сейчас в вакансиях все требуют уровень N2 и выше.

Скоро начнется сентябрь и надо снова ходить по собеседованиям, но я даже не знаю уже что и хочу конкретно, очень не хочется попасть на какую-нибудь консалтинговую галеру в которой будешь каждый день кататься по клиентам и быть временным персоналом. Пора бы уже этой черной полосе закончится.

Comments

Popular Posts