Новый этап. Черная полоса. Прогулка.

С начала обучения в новой школе все не заладилось. Надеялся найти в школе интересных людей - не нашел. Надеялся найти работу лучше - тоже пролет. Устровишись в лапшичной в самом центре Shinjuku, я не справлялся, там нужно как джеки чан хуячить, готовить лапшу одновременно намывая посуду, отработав де-то месяц, меня попросили уйти. Ну хоть работал по 1000 йен в час. Потом пытался устроиться в комбини, но начальница японка сказала, что передумала брать кого-то без опыта и ей лень обучать с всех азов. Устроился пока в суши-бар, снова. Но и в суши-баре проблемы, людей нанято много, всем урезают смены. Новую работу сейчас не могу получить, потому что документы отправлены на продление визы.
В одной только конторе с хорошой зарплатой сказали что ладно, собеседования многоэтапные, можно и без документов. Вобщем это было групповое собеседование в сеть магазинов химии и косметики, я итак услышав про групповое собеседование, понял что мне мало светит, но решил попробовать всеравно, на удачу.

После занятий пришел на собеседование, зафейлил конечно же и просто пошел гулять.
Мне были интересны улицы в дали от самого Shinjuku и мне они очень понравились. У станции Yotsuya-sanchome очень много красивых баров и ресторанов, магазинов с кимоно. Атмосфера там замечтальная. Жаль я нищеброд и не мог зайти ни в какой ресторан.



Потом возвращался до Ikebukuro и зашел в парк Тояма, там упражнялись кендоисты махать палкой, а в другой стороне кто-то пел что-то похожее на панк-рок, но я не видел. Посреди парка есть гора на которую можно забраться, сделал там фотосферу Линк




Прошел приблизительно 15 км пешком. Всетаки классно ходить по улицам не самым популярным. Жаль фотографии мало что передают.

Comments

Popular Posts