2 года в Японии.

Прошло 2 года, годовщину я пропустил, мысли были заняты совсем другим. Начинается новый этап жизни, я переехал в новый дом, где я сам себе хозяин. Далеко конечно от Токио, но меня устраивает. Аренда непосредственно квартиры 28000 йен.
Теперь я учусь в колледже на погромиста приложений для андройда. К сожалению в классе в основном люди которые только слышали что зарплаты у погромистов ахуеть какие огромные, но понятия не имеют вообще что это. Учителя пока восновном добрые. Перая неделя была ниочем, писали тесты, знакомились. Но весь год обещает быть очень скучным, потому что очень много времени уйдет на обучения всех с самых базовых штук.

С предыдущих работ я уволился, стало невозможным нормально добираться до работы. На выходных буду смотреть вакансии и решать куда пытаться устроиться. Настроение очень депрессивное пока, вся эта смена мест учебы, работы, жилья эмоционально меня убивает. В классе оказался другой русский, поговорили о работе и я хоть немного стал оптимистичниее и надеюсь найду что-то хорошее приложив немного усилий и амбициозности.
Очень не хотелось увольняться с фабрики, стала как вторым домом, я так к ней привык. В последний день посидели с боссом в якитории, а на следующей недели сходили в сябу-сябу.


Теперь я буду постоянно находиться в Токио и чаще делать фоточки красивых мест.




Comments

Popular Posts