Будничная скука. Выходная Сибуя.

  Писать особо не о чем. Мой типичный день это проснуться в 9, в 10 начать делать домашку, неуспев ее доделать в 12:20 иду в школу, из школы, в 16:00 сразу еду на работу. Работа заканчивается в 22:00, по дороге заезжаю в кафе и супермаркет, к 23:00 приезжаю домой. До 2:00 ночи поесть, поспать, помыться, почитать интернет.
  В выходные наконец наступает отдых и можно купить то, что в будние дни не получется. Сегодня надо было оплатить аренду комнаты за следующий месяц, платить комиссию банкам мне не хотелось, поэтому я отправился лично в офис компании, заодно и прогульнуться по Токио. Офис находится на Синдзюку, я уже много раз бывал здесь, поэтому я решил после того как оплачу пройтись пешком до Сибуи, темболее по дороге должны были быть огромные парки.


  Оплатил аренду и пошел к намеченой цели, очень много туристов вокруг. Так получилось что я не знал где вход в парк, я шел вдоль его северной стороны но входа не было или были ворота с которыми не понятно было можно пройти или нет, в итоге я парк обогнул так и не попав в него. До Сибуи дошел через обычные жилые кварталы.


Рашкинский цирк приехал? Интересный автобус.


  На Сибуи находится сильно разрекламированное здание 109 Men's. Якобы ну совсем офигеть какой рай для мужской моды. На деле как и на акибе оказалось высокое здание с микромагазинчиками, обошел их меньше чем за 20 минут. Шмотки конечно красивые, но это все для тех у кого денег как говна. Народ здесь ходит и в хорошо подобранной одежде с глянцевых журанлов и в стиле "мне нравится эта вещь - я ее ношу". Типичного ватника хватит инфаркт от местной публики. по рашкинским меркам одни пидарасы какие-то ходят. Фотографии делать не стал, мало ли кому не понравится что их снимают.

  
  Кучи магазинов и кафе на любой вкус. В таких местах надо бывать только с большими деньгами.




Вообще я не люблю эти большие города, тихие спокойные улицы были намного приятнее. Я бы хотел отправиться куда-нибудь в горы, но у меня нету никакой одежды для туризма, а в Японии сейчас видимо серьезный тренд на все это, магазинов с одеждой для туризма очень много, все крутейшие бренды представлены, но цены на все это космические. Да и снова одному будет скучно и боюсь всяких неведомых насекомых которых там можно встретить.
На море тоже не хочу ехать по тем же причинам, скучно одному и непонятно каких морских гадов встретишь.

Comments

Popular Posts