Выходной. Суббота.

  Наконец я дождался выходных. Купленный недавно велосипед я хочу использовать по полной. И вот после недели учебы + работы и возвращений домой в 11 вечера я оттянулся по полной. Так как я не нашел нормальных японских средств по борьбе с прыщами, я решил купить кое что в The Body Shop, но ближайший его магазин находился в 10 км.
  Свою вело поездку я начал с того, что заехал в ближайший комбини забрать посылочку, брезент для велосипеда. Дожди тут частые и если не укрывать, то велосипед начнет гнить уже через 2 месяца. Потом я доехал до своей школы и решил что мне нужно замерить время  езды до моей работы. По дороге на работу в ближайшем парке происходили что-то странное, какие-то палатки, люди непонятно что делают, но я не стал останавливаться и разбираться в чем дело, ибо цель была в замере времени. На путь до работы у меня ушло 30 минут, притом по дороге я тупил и ехал очень медленно постоянно посматривая на GPS чтобы не пропустить поворот.
 Ну а от работы я решил уже ехать далеко до заветного The Body Shop.
Пруд с фонтаном и беговой дорожкой по периметру.



Тот самый магазин, моя цель.

WELCOME TO THE RICE FIELDS MOTHERFUCKER!




  Кататься на велосипеде по Японии ахуенно. Свежий воздух, хорошие дороги, чудесные виды. Единственный минус, очень много перекрестков, невозможно разогнаться по полной и просто наслаждаться скоростью, слишком опасно.


Comments

Popular Posts