Япония. Продолжение мучений с телефоном.

Началась рутина дней, поэтому описывать по дням происходящее не буду. Сегодня собрался решить проблему с отсутствием на телефоне интернетов. После школы дошел пешком до следующей крупной станции, в офис где я оформлял симку.

 Как я и предполагал, работники кроме своих обычных функций ниначто не способны. Они меняли симку, пытались почистить контакты в телефоне, про индивидуальные настройки APN они не слышали. Вобщем послали меня, говорят иди ка ты дружочек нафиг со своим нексусом, телефон не японский, так что ничем не поможем.
Вобщем скупой платит дважды, я хотел сэкономить 2000 йен в месяц, а теперь видимо попал на овер 10000. Вобщем варианты решения проблемы такие:
1. Снова пробовать что-то, плясать с бубном. Может найти какую-нибудь прощивку японскую. Даже не знаю.
2. Еще как вариант,возможно, пока не выяснил можно ли так сделать, но отключить пакет интернета, а в замен купить переносной роутер с симкой.
3. Послать этих блядей, заплатить 10000 йен за расторжение контракта. Тут я прям почувствовал, будто меня какой-то торгаш на улицах Пекина наебал. И пойти в YMobile брать у них новый телефон и все будет ОК. Правда за перенос номера надо заплатить еще где-то 3000 йен.
4. Снова же расторгнуть контракт и сидеть без связи и мобильного интернета, и только когда я начну искать арубайто(подработку) заключить контракт.
  Сейчас еще почитаю что-нибудь, может найду способ как выкрутиться.

Софтбанк - те еще бляди.

Comments

Popular Posts